


El otro día sentí un vacío por el estómago, similar al relleno de jabón en las axilas de monos peludos, de esos que se compran en la feria artesanal de octubre 4556 en marzo, a tan solo 25 salchichas descongeladas. Caí al suelo como cualquier guanaco que sube las escaleras a pie flectado, y me di cuenta que llegaba la hora de comer. Me pregunté que comería, además del cableado que tengo guardado en el es-tante junto al caviar de palmera carpintera. Corrí sin trotar a la cocina y me puse a buscar los ingredientes sin saber que iba a cocinar, en mi busqueda encontré un libro de cocina en la cama de agua de mi cocina. Este relataba:
Ameba al palo con salsa tarta-ra al estilo bolognesaIngredientes:
- 1/4 de relleno de jabón
- 2 kilos de hormigas
- 3 raspados de ojo de duque francés
- 1 kilo de hormigas
- Agua en polvo sabor bolognesa
- 1 grabación de canción de cuna (no mazapan)
- 3 tres de dos
- 3 tristes tigres trigo tragaron en un trigal
- 2 fotos del verano
- 1/2 filósofo intérprete astro-húngaro
- 1 pizca de ameba
- 3 cucharaditas de palo
Preparación:
- Batir a punta de nieve los 3 kilos de hormiga durante 2 eras de hielo (estreno en mayo-nesa)
- Escuchar la grabación, pero sinantes cabalgar en rocinante.
- Regale las fotos a los tristes tigres.
- Bañe con agua en polvo y el cuarto de relleno de jabón al intérprete astro-húngaro.
- El resto bátalo 5 minutos, y hornéelo.
- Enjuage bien las axilas del intérprete y agregue ameba, ojo con el raspado de ojo de duque francés.
- Dar tres vueltas de carnero e irse a acostar.
Voila! No comí nada, porque me fui a acostar. Pero estaba rica la cama, se me quitó el hambre. Ahora colecciono esta-mbres en la cremallera del tío bob, y no dejo de gritar en las noches de Halloween: HALLO WIN!